Victime de leur (énorme) succès : Mallory Gabsi et Adrien Cachot ferment leur friterie !
Avec près de…4h d’attente pour un simple burger-frites, autant dire que les deux derniers candidats de 'Top Chef' n'en reviennent toujours pas. Débordés, ils ont préféré jeter l'éponge.
Prise d’assaut, la friterie éphémère le ‘140 Street‘ sur les quais de Seine à Paris n’aura pas contenté longtemps ses nombreux clients…Face au succès, Mallory Gabsi et Adrien Cachot ont fermé prématurément les portes de leur restaurant après moins d’une semaine d’ouverture. Interviewé par TVMag, Mallory Gabsi est revenu sur cette décision difficile.
On avait juste envie de faire plaisir à tout le monde
Alors qu’ils souhaitaient faire plaisir aux clients, Mallory Gabsi et Adrien Cachot ont été sous pression comme le précise Mallory Gabsi : “Avec ce 140 Street, on avait juste envie de faire plaisir à tout le monde. Quand on a reçu cette chouette proposition, on s’est lancé en dix jours et on a tout fait nous-mêmes : on a acheté les palettes, on a poncé, on a peint… On s’attendait à servir 200 couverts par service midi et soir, soit 400 personnes par jour, ce qui était déjà énorme. Mais dès le premier jour, on a été dévalisés et on s’est retrouvés à faire entre 800 et 1300 couverts par service ! Ce qui représentait 600 kg de pommes de terre par jour! Il y avait trop de monde. Un soir, il y a eu jusqu’à 4 heures d’attente, de la folie ! Avec Adrien, on ne voulait pas de ça. Surtout pour des burgers et des frites, même s’ils étaient très bons (rires)“. Sur Instagram, Mallory s’est encore excusé : “On est bluffés d’avoir eu autant de retours positifs, de vous voir si heureux, mais on est vraiment désolé, l’aventure doit s’arrêter“…
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