Ivre, il meurt en s’étouffant avec un morceau de jambon
Samedi soir, dans un restaurant de Charente-Maritime, un homme de 59 ans est mort en s'étouffant avec un morceau de jambon.
D’après le journal Sud-Ouest qui a révélé l’histoire, l’homme serait entré samedi soir dans un restaurant de Aytré, une commune limitrophe de La Rochelle. La victime était accompagné d’un ami. Les deux hommes étaient déjà ivres en arrivant sur les lieux et auraient commandé de l’alcool. Le patron du restaurant a refusé de leur servir à boire et à préférer leur donner à manger.
Malheureusement, au cours du repas, l’un des deux hommes a fait une fausse route en mangeant un morceau de jambon et s’est étouffé.
Son ami passe la nuit au commissariat
Arrivés sur place, les secours n’ont rien pu faire pour sauver l’homme et n’ont pu le réanimer.
Son ami a été placé en cellule de dégrisement dans la nuit de samedi et a été entendu par la police dimanche matin.
- Étude conso de Kantar Worldpanel : avec l’inflation, les consommateurs ont plébiscité les marques de distributeurs
- Fast-food : Le burger est en chute au détriment de la pizza qui fait un retour en force
- Consommation : dès le 1er juillet prochain des affichettes préviendront les consommateurs en cas de ‘shrinkflation’