Giuseppe Ristorante le final… et une saison 2 en vue
Hier, les aventures du Giuseppe Ristorante prenaient fin sur NRJ12. Retour sur une conclusion réservant son lot de surprises.
Suite aux faibles audiences réalisées par Giuseppe Ristorante, NRJ12 avait décidé de programmer les 4 derniers épisodes d’un coup, dans l’après-midi du mercredi 12 mars. Le “coming-next” diffusé à la fin de l’épisode 25 vous avait mis la puce à l’oreille, Céline et Pietro ont effectivement choisi de quitter la villa avant le terme de l’aventure et de rentrer en France. Malgré les récentes disputes auxquelles se sont livrés les serveurs et le couple, les premiers se montrent émus par le départ de Pietro. Mais rien n’y fera, l’Italien met les voiles après avoir demandé sa belle en mariage.
Anthony et Jessica ne cachent plus leur rapprochement de plus en plus prononcé tandis que Nicolas se déclare enfin à Amandine. Quant à l’objectif de 30 000 dollars de recettes fixé par Philippe au tout début de l’émission, a-t-il été atteint ? Oui et non. Oui car Giuseppe s’est retrouvé avec la somme en poche après se l’être fait prêter par Carol. Il aura 6 mois pour la rembourser. Non car les caisses du restaurant n’ont pas été suffisamment remplies. La dernière soirée au restaurant est une belle illustration de cet échec, où le désordre a été à l’honneur. Les clients ont même fui l’établissement tellement les serveurs privilégiaient leur amusement au service. Mais précisons que pour cette dernière soirée de travail, Giuseppe avait indiqué à ses serveurs qu’ils pouvaient agir comme ils le souhaitaient.
Giuseppe Ristorante : ce n’est qu’un au revoir
Et puis est venu le temps de se dire au revoir au moment de quitter Miami. Giuseppe, Antonia, Pasquale et Anthony ont pris la parole lors d’une ultime réunion générale où l’émotion coulait à flot. Pour autant, en a-t-on terminé avec la famille de Giuseppe ? Certainement pas, Matthieu Delormeau ayant annoncé hier sur le plateau de TPMP qu’une saison 2 était en préparation. Il ne s’agirait cependant plus pour le macho italien de gérer un restaurant mais un autre type d’établissement. Un hôtel ?