Fast Food

Dairy Queen, le rival de McDo, prévoit d’ouvrir au moins 200 restaurants en France !

Suite à un échec en Europe en 2015, la marque américaine refait surface avec des projets ambitieux pour la France, envisageant d'ouvrir entre...

Le chef étoilé français Michel Sarran propose trois nouveaux burgers pour Burger King

Dès aujourd'hui, l'enseigne de fast-food propose à ses clients 3 Burgers élaborés par Michel Sarran.

Vaisselle réutilisable en « fast-foods » : le gouvernement lance un avertissement

Le gouvernement a récemment fait savoir que les établissements de restauration rapide n'ayant pas encore appliqué la politique de vaisselle...

L’enseigne de fast-food Popeyes accélère son développement en France

Née du rapprochement en il y a 3 ans des chaînes Buffalo Grill et Courtepaille, Napaqaro est détentrice en France de la franchise 'Popeyes'.

Fast-foods : les menus pour enfants une nouvelle fois épinglés par une étude

Pour la CLCV, la baisse de la qualité nutritionnelle des menus proposés aux enfants est "inquiétante", car trop caloriques.

McDonald’s veut éliminer les emballages jetables et teste la vaisselle réutilisable

McDonald's France teste en ce moment en France de la vaisselle réutilisable dans dix de ses restaurants de l'hexagone.

Burger King aspire à devenir le premier employeur privé en France

La chaîne de restauration rapide Burger King reine de l'embauche en France ? Pas impossible puisque le groupe va recruter d'ici à 2020 plus...

Tri des déchets : les chaînes de fast-food recadrées par le gouvernement

Une dizaine d'entre elles, dont McDonald's, Burger King ou Starbucks, sont convoquées par la secrétaire d'État à la Transition écologique....

La nourriture de fast-food agit sur les gènes et les cellules immunitaires

Trop de nourriture industrielle induirait des changements sur le système immunitaire et génétique. Des effets durables difficiles à inverser.

Popeyes, spécialiste du poulet frit vient concurrencer KFC en France

L'Américain Popeyes Louisiana Kitchen va ouvrir son premier restaurant dans l'Hexagone à Montpellier.

Les emballages de fast-food, potentiellement nocifs

Des substances contenues dans ces emballages pourraient notamment entrainer des problèmes de développement chez les plus jeunes.

Burger King en France : un objectif de 600 restaurants en 2020

Burger King a faim, très faim. L'enseigne compte sur 600 restaurants en France en 2020, pour un chiffre d'affaires estimé à 2 milliards d'euros....

Five Guys : Les burgers préférés de Barack Obama s’installent à Paris

La chaîne de fast-food Five Guys inaugure aujourd’hui sa première enseigne en France.

Belgique et Luxembourg : Quick disparait au profit de Burger King

QSR Belgium est en train d'acquérir le groupe Bertrand, propriétaire des enseignes Quick dans les deux pays. Bientôt, ils passeront sous enseigne...

Fred DeLuca, le créateur du fast-food Subway est décédé

Fred DeLuca était le fondateur de la plus grande chaîne de fast-food du monde : Subway. Il est décédé des suites d'une leucémie à l'âge...

Presque toutes les viandes hachées contiennent des matières fécales

Une étude menée par un magazine américain confirme que l'immense majorité des hamburgers contiennent des matières fécales. La viande hâchée...

Vous recherchez un article plus ancien ?

Accédez aux archives de 24matins