Fast Food

McDonald’s veut éliminer les emballages jetables et teste la vaisselle réutilisable

McDonald's France teste en ce moment en France de la vaisselle réutilisable dans dix de ses restaurants de l'hexagone.

Burger King aspire à devenir le premier employeur privé en France

La chaîne de restauration rapide Burger King reine de l'embauche en France ? Pas impossible puisque le groupe va recruter d'ici à 2020 plus...

Tri des déchets : les chaînes de fast-food recadrées par le gouvernement

Une dizaine d'entre elles, dont McDonald's, Burger King ou Starbucks, sont convoquées par la secrétaire d'État à la Transition écologique....

La nourriture de fast-food agit sur les gènes et les cellules immunitaires

Trop de nourriture industrielle induirait des changements sur le système immunitaire et génétique. Des effets durables difficiles à inverser.

Popeyes, spécialiste du poulet frit vient concurrencer KFC en France

L'Américain Popeyes Louisiana Kitchen va ouvrir son premier restaurant dans l'Hexagone à Montpellier.

Les emballages de fast-food, potentiellement nocifs

Des substances contenues dans ces emballages pourraient notamment entrainer des problèmes de développement chez les plus jeunes.

Burger King en France : un objectif de 600 restaurants en 2020

Burger King a faim, très faim. L'enseigne compte sur 600 restaurants en France en 2020, pour un chiffre d'affaires estimé à 2 milliards d'euros....

Five Guys : Les burgers préférés de Barack Obama s’installent à Paris

La chaîne de fast-food Five Guys inaugure aujourd’hui sa première enseigne en France.

Belgique et Luxembourg : Quick disparait au profit de Burger King

QSR Belgium est en train d'acquérir le groupe Bertrand, propriétaire des enseignes Quick dans les deux pays. Bientôt, ils passeront sous enseigne...

Fred DeLuca, le créateur du fast-food Subway est décédé

Fred DeLuca était le fondateur de la plus grande chaîne de fast-food du monde : Subway. Il est décédé des suites d'une leucémie à l'âge...

Presque toutes les viandes hachées contiennent des matières fécales

Une étude menée par un magazine américain confirme que l'immense majorité des hamburgers contiennent des matières fécales. La viande hâchée...

Burger King : son plus grand restaurant de France ouvre à La Défense

Le 23ème Burger King de France ouvre ses portes en ce mercredi à La Défense, en se présentant au passage comme le plus grand restaurant du...

Burger King passe la vitesse supérieure en France

Burger King a annoncé sa volonté d'afficher un nombre de 100 restaurants ouverts en France dès 2016, un objectif initialement prévu pour...

Le Burger King Saint-Lazare fermé tout l’été

Ravagé par un incendie il y a 3 mois, le restaurant Burger King de la gare Saint-Lazare ne devrait pas rouvrir avant plusieurs mois, selon l’enseigne.

Burger King : supprime les sodas des menus enfants

Au revoir Coca-Cola, Sprite et compagnie : Burger King va proposer des boissons plus équilibrées dans les menus pour enfants.

Le fast-food, nouveau responsable des mauvaises notes à l’école ?

Pour deux chercheuses américaines, la grande fréquentation d'un restaurant de fast-food nuirait aux résultats en lecture et en maths.

Vous recherchez un article plus ancien ?

Accédez aux archives de 24matins.fr