France 5 va proposer une série de ‘documentaire culinaire’ avec Jean Imbert
Grand gagnant de "Top chef 3" sur M6, le cuisinier formé à l'Institut "Paul Bocuse" va vous faire partager sa passion avec une série de documentaire culinaire.
D’M6 à France 5 (après un passage sur France 2 dans une version remaniée de “Qui sera le prochain grand pâtissier ?”) Jean Imbert aime faire partager sa passion pour la cuisine. Le ‘pote’ de Norbert Tarayre va donc collaborer avec France 5 dans une série culinaire nommée “Quatre Saisons” et dans laquelle il vous invitera à découvrir les (nombreuses) spécialités saisonnières du terroir français. Aujourd’hui, Jean Imbert est l’un des lauréat les plus connus du concours culinaire d’M6, tant il a été médiatisé depuis sa victoire acquise en 2012.
Rencontre avec ses producteurs
Dans ce nouveau rendez-vous, Jean Imbert vous fera découvrir par exemple ses producteurs. Profondément attaché à son pays, aux artisans qui l’anime, le cuisinier est parti à la rencontre de ceux qui font la cuisine Française -agriculteurs, pêcheurs, fermiers-. L’émission devrait débarquer en juin prochain en prime-time sur France 5. Aujourd’hui, Jean Imbert gère les restaurants “Mamie” (anciennement L’Acajou) et “Les Bols de Jean” (deuxième arrondissement de Paris) et “Swan” ouvert à Miami avec le chanteur américain Pharrell Williams.