Aux Émirats arabes unis, une Marocaine suspectée d’avoir tué, cuisiné et servi le corps de son mari
Elle aurait utilisé les restes de son époux pour cuisiner un machboos, plat répandu dans le golfe Persique.
Nauséabond fait divers aux Émirats arabes unis. Une Marocaine est soupçonnée d’avoir assassiné son compagnon, avant de le cuisiner et de servir sa dépouille en repas.
La jalousie à l’origine de l’acte sordide
D’après l’agence Associated Press, alors qu’elle était en couple avec l’homme depuis sept ans, ce dernier lui aurait annoncé son intention de la quitter pour une autre femme. Une jalousie incontrôlable a fait le reste.
Mais le fait divers ne s’arrête pas là, puisque selon la justice émiratie, elle s’est mise en tête de cuisiner un machboos, plat traditionnel à base de poulet épicé et de riz. Et enfin, de servir les restes en repas à des ouvriers pakistanais.
Le déroulement du drame date du mois d’août dernier, mais le meurtre n’a été découvert que récemment. Associated Press indique que le frère de la victime, très inquiet de sa disparition, “a trouvé une dent humaine dans le mixeur de la femme” et ainsi alerté les autorités.
La suspecte sera jugée à l’issue de l’enquête, toujours en cours.