Meurthe-et-Moselle : arrêtée après avoir tué son mari et cuit ses organes
Une femme de 71 ans a été interpellée le mois dernier pour avoir notamment tué son époux à coups de pilon de mortier à épices.
Les faits s’étaient déroulés dans la nuit du 21 au 22 mai dans une maison ouvrière de Longwy, en Meurthe-et-Moselle. Pour une raison encore inconnue, une femme de 71 ans s’était rendu coupable du meurtre de son mari âgé de 80 ans. Pour ce faire, la septuagénaire avait fait usage d’un pilon à mortier à épices.
On apprend par nos confrères du Figaro.fr que la femme avait ensuite dépecé et éviscéré son mari défunt. Elle sera interpellée le lendemain matin, les traces de sang et de “restes biologiques de son mari” sur ses vêtements ayant vraisemblablement confirmé sa responsabilité dans les faits décrits.
Elle fait cuire les organes de son mari après l’avoir tué à l’aide d’un pilon à mortier à épices
Les premiers éléments de l’enquête révèlent que la présumée meurtrière avait fait “cuire le cœur, le nez et les organes génitaux dans une casserole”. Les autorités ne sont cependant pas parvenues à savoir si elle les avait mangés. Son avocate, Me Caroline Depretz, a déclaré que sa cliente souffrait “de troubles délirants” et qu’elle avait ici été visiblement victime d’une “crise de folie […] furieuse”.