Mexique : Un chef tue sa femme, la découpe en morceaux et la sert dans son restaurant
Au Mexique, un chef a tué sa femme et a utilisé son restaurant pour faire disparaître le corps. Les raviolis avaient un goût bizarre.
Au Mexique, Xiung est un chef japonais et il était le propriétaire d’un restaurant. Il était aidé par sa femme, mais elle a été tuée après une violente dispute selon Sud Info. Cette histoire commence par la plainte d’un client de l’établissement, il trouve que la viande a un goût bizarre et sa texture est inhabituelle. Il décide d’avertir la police, mais pense qu’il s’agit d’un animal ou d’un chien.
Un client intrigué par la viande
Il faut savoir que les animaux errants sont parfois servis dans les restaurants mexicains. La police ouvre une enquête et découvre qu’il s’agit de la viande humaine. Le chef Xiung avait tué sa femme puis il l’avait découpée en morceaux. Ces derniers avaient par la suite selon le journal été intégrés aux raviolis et aux brochettes yakitori. Le chef japonais a été arrêté et incarcéré en attendant les suites de l’enquête.
Des morceaux servis pendant une semaine
Les policiers tentent de découvrir les circonstances du décès qui ne sont pas encore connues. Toutefois, ils ont découvert que le chef a servi sa femme dans ces deux plats pendant une semaine. Des clients ont donc mangé la victime sans savoir qu’il s’agissait de la viande humaine. Tous les morceaux selon le journal n’avaient pas été utilisés puisque les policiers ont découvert des restes dans la chambre froide de l’établissement.