60% des Français estiment que Hollande peut battre Sarkozy

Par , publié le | modifié le
Politique 60% des Français estiment que Hollande peut battre Sarkozy

Un sondage réalisé cette semaine montre que 60% des Français estiment que Hollande peut battre Sarkozy au second tour de la présidentielle.

Un récent sondage Harris Interactive pour RTL, M6, et MSN montre que  14% des Français sont absolument convaincus que François Hollande va battre Nicolas Sarkozy au second tour de la présidentielle de 2012, tandis que 46% estiment que sa victoire est « probable ». Soit un total de 60% des sondés qui voient le nouvel homme fort de la gauche capable de battre l’actuel Président en cas d’opposition des deux hommes au second tour.

C’est une enquête menée depuis la nuit de la victoire de François Hollande à la primaire PS jusqu’au lundi 17 octobre. Elle a été effectuée sur 1 260 individus représentatifs de la population française âgés de 18 ans et plus, à partir de l’access panel Harris Interactive.

Partager cet article

Partager vos lectures sur Facebook

exemple : Benjamin a lu : 60% des Français estiment que Hollande peut battre Sarkozy sur 24Matins.fr